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やさしくおだやかな味でくせがなく日本人好み
チーズが苦手な人でも美味しく食べられます。
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原料が成分無調整の為味が生きていて、すっきりあっさりした後味、長期熟成でも味の変化が小さく
食べごろの期間が長い
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特 徴 |
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熱で良く溶け糸を引く
● 熱を加えるとよりマイルドな味に
● 香辛料とよくなじむ
● 和・洋・中、料理を選ばない
● 食べ切りサイズ
● 特殊な食品添加物を一切含まない
● 長期間冷蔵しても味の変化が小さい
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乳酸菌が生きているナチュラルチーズ
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市販ナチュラルチーズより特有のにがみが
小さい
● イタリア産岩塩の柔らかな味 |
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原材料 |
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● 地元(雄勝地域)で生産
生産者の顔が見える
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Non-GMO(非遺伝子組み換え)飼料で飼育
原料の高い安全性
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高品質(生菌数・細菌数・体細胞が少ない)
衛生的に大事に育てられた乳牛
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衛生的に大事に育てられた乳牛
出所のハッキリした飼料
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成分無調整牛乳
人の手を加えない牛乳 |
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製 法 |
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● 地元酪農家奥様の手造り
生産者の顔が見える
● ヨーロッパの伝統的な製法が基本
必要以上に人の手を加えない
● 安全な副原料
身近な原料
● 製造のストレスが少ない
人の手を加えない牛
● 衛生的な包装
家庭の冷蔵庫で熟成できる |
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▲上記の写真はチーズ開発初期のものを使用しております。
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